12 Rekomendasi Produk Skincare Lokal Terbaik Buat Kulit Engkau - Anteraja Blog

Skincare adalah salahsatu produk kecantikan yang wajibengkaumiliki, terlebih lagi buat kamu para wanita yg ingin sekali menjaga kulit supaya tetap sehat. Berbagai brand lokal sudah poly yang menunjukkan produk skincare dengan kualitas yg nggak kalah menggunakan brand luar. Selain itu skincare lokal jua diformulasikan buat kulit orang Indonesia, lantaran iklim tropis menggunakan suhu relatif panas di Indonesia menciptakan formula skincare juga tidak sama menggunakan negara dengan iklim dingin.

Mungkin poly berdasarkan kamu yg belum mengetahui merk lokal apa saja yg menunjukkan produk skincare. Tenang aja, Anteraja udah merangkum brand lokal terbaik yang bisa sebagai referensi kamu pada menentukan skincare. Anteraja jua bakal menginfokan kamu harga-harga yg ditawarkan, agar engkausanggup menentukan skincare yang sinkron dengan budget dan kebutuhan kamu. Kalo gitu jangan lama-usang, langsung aja simak di bawah!Rekomendasi Merk Skincare Lokal Terbaik1. EminaSumber: Eminacosmetics

Emina memiliki branding yang anak mudah banget, sehingga cocok banget buat engkaupara anak muda yang baru mencoba skincare. Emina menyediakan produk-produk skincare mulai menurut cleanser, moisturizer, toner, serum, mask, dan lip care. Harganya pula cukup terjangkau, kamu bisa mendapatkan produk cleanser mulai dari 18 ribu rupiah, moisturizer mulai berdasarkan 22 ribu rupiah, toner mulai berdasarkan 24 ribu rupiah, serum mulai menurut 34 ribu rupiah, mask mulai berdasarkan 14 ribu rupiah, & lip care mulai menurut 30 ribu rupiah.2. WardahSumber: Wardah Beauty

Kalau brand ini niscaya engkautelah seringkali dengar, lantaran Wardah merupakan merk legendaris di Indonesia. Ternyata Wardah juga memberikan produk-produk skincare yg nggak kalah terjangkau loh! Kamu bisa menerima produk cleanser mulai dari 16 ribu rupiah, moisturizer mulai menurut 28 ribu rupiah, serum mulai menurut 73 ribu rupiah, mask mulai dari 10 ribu rupiah, & toner mulai menurut 25 ribu rupiah.tiga. Martha TilaarSumber: Martha Tilaar

Sama legendaris nya misalnya Wardah, Martha Tilaar jua perlu sebagai pertimbangan kamu. Untuk produk-produk skincare dari Martha Tilaar, nggak perlu diragukan lagi kualitasnya. Kamu sanggup menerima produk cleanser mulai berdasarkan 66 ribu rupiah, moisturizer mulai berdasarkan harga 11 ribu rupiah, facial scrub mulai menurut 32 ribu rupiah, mask mulai menurut 11 ribu rupiah, & facial foam mulai berdasarkan 19 ribu rupiah.4. SariayuSumber: Sariayu

Sariayu menunjukkan banyak sekali macam produk skincare yg bisa engkaupilih dan harganya jua masih sangat terjangkau. Produk toner mempunyai harga mulai menurut 12 ribu rupiah, cleansing mulai menurut 13 ribu rupiah, facial foam mulai dari 20 ribu rupiah, night cream mulai dari 32 ribu rupiah, moisturizer mulai berdasarkan 63 ribu rupiah, dan mask mulai dari 11 ribu rupiah. 5. LacocoSumber: Lacoco

Nah bila brand Lacoco ini telah dikenal oleh para influencer dan beauty vlogger, sebagai akibatnya produk-produk dari Lacoco ini sangat direkomendasikan. Namun produk skincare dari Lacoco memiliki harga yg cukup tinggi, namun udah nggak perlu diragukan lagi kualitasnya. Lacoco mempunyai produk sunscreen, essence, serum, face mist, clay mask, moisturizer, dan facial foam. Harga yang ditawarkan produk skincare menurut Lacoco berkisar antara 150 ribu hingga 275 ribu rupiah.6. FSS (For Skin Sake)Sumber: For Skin Sake

Bagi engkauyang lebih memilih skincare organik, maka merk FSS ini jawabannya. Merk FSS ini juga terkenal dengan produk serum-nya, jadi cocok banget bila engkaumemang lagi mencari serum buat perawatan kulit kamu. Kamu mampu menerima produk serum dari FSS mulai berdasarkan 225 ribu rupiah. Selain serum, FSS pula memiliki produk skincare lainnya, seperti moisturizer, sunscreen, night cream, lip balm, dan eye gel. 7. AvoskinSumber: Avoskin

Mungkin beberapa berdasarkan engkaujuga udah nggak asing menggunakan merk ini, apalagi engkaupara pecinta skincare. Merk ini pula salahsatu yg direkomendasikan beauty vlogger, sehingga engkaunggak perlu khawatir soal khasiatnya. Beberapa produk skincare yang ditawarkan Avoskin merupakan brightening, cleansing, moisturizer, anti-aging, dan terdapat beberapa produk lainnya. Untuk harganya, engkausanggup menerima aneka macam produk skincare berdasarkan Avoskin berdasarkan 100 ribu rupiah sampai 200 ribu rupiah.8. The Bath BoxSumber: The Bath Box

Selain menawarkan produk kebutuhan mandi, The Bath Box kinimenawarkan produk skincare yg nggak kalah lengkap loh! Beberapa produk skincare menurut The Bath Box yaitu, face wash, cleansing oil, face oil, moisturizer, toner, essence, face serum, scrub, eye care, dan face mask. Lengkap banget kan? Untuk harganya, engkaumampu mendapatkannya mulai dari 90 ribu rupiah hingga 300 ribu rupiah.9. Sensatia BotanicalsSumber: Sensatia

Sensatia Botanicals menerapkan konsep natural dalam produknya, mulai menurut produk skincare, sabun, shampoo & produk lainnya yang ditawarkan. Ternyata Sensatia Botanicals menunjukkan produk skincare yg lengkap banget, mulai dari cleanser, toner, scrub, mask, moisturizer, serum, sampai lip care. Untuk harganya, dibandrol kurang lebih 100 ribu rupiah sampai 200 ribu rupiah.10. ElsheskinSumber: Elsheskin

Merk lokal lainnya yg pula menyediakan produk skincare adalah ElsheSkin ini. Beberapa produk skincare yang ditawarkan ElsheSkin merupakan cleanser, toner, moisturizer, day & night cream, & lip care. Semuanya sanggup engkaudapatkan mulai menurut 50 ribu hingga 100 ribu rupiah. Terdapat jua produk serum buat perawatan kulit wajah engkaudan bisa kamu dapatkan menggunakan harga 189 ribu sampai 240 ribu rupiah.11. Mineral BotanicaSumber: Mineral Botanica

Selain populer dengan produk kosmetiknya, Mineral Botanica ini juga nggak kalah terkenal menggunakan produk-produk skincare-nya. Produk-produk yg ditawarkan Mineral Botanica pula cukup lengkap, ada day & night cream, serum, facial foam, scrub, dan toner. Harganya pun pula cukup terjangkau, lantaran harga yang ditawarkan mulai berdasarkan 28 ribu hingga 125 ribu rupiah.12. HarletteSumber: Shopee

Walaupun tidak menunjukkan produk skincare menggunakan lengkap, namun Harlette dapat memenuhi kebutuhan skincare engkausehari-hari. Produk skincare yang ditawarkan Harlette adalah facial wash, day creme, toner, dan mask. Nah produk skincare Harlette menggunakan bahan oatmeal yang mempunyai manfaat buat menghaluskan kulit, jadi engkauwajibpertimbangkan menggunakan matang nih buat membeli produknya. Harga yang ditawarkan berdasarkan produk skincare Harlette mulai dari 79 ribu sampai 210 ribu rupiah.

Tidak hanya itu Anteraja jua menyediakan Rekomendasi Produk-produk kecantikan lokal lainnya buat kamu yg senang menggunakan produk Lokal, Berikut artinya Artikel-artikel Anteraja untuk kecantikan misalnya:Lip tint lokalLipstik lokalBlush on TerbaikMoisturizer lokalParfum lokalToner lokal terbaikRekomendasi lip balmSunscreen terbaikFace Mist Terbaik

Nah untuk kamu yang ingin membeli skincare lokal secara online engkaubisa cari di marketplace langganan engkaukinijua. Setelah checkout, pilih Anteraja menjadi jasa pengiriman buat skincare lokal engkau ! Soalnya Anteraja memiliki opsi pengiriman Same Day buat kamu yg nggak tabah ingin mencoba skincare baru kamu. Nggak perlu mahal, relatif dengan 13 ribu rupiah aja engkauudah sanggup rasakan layanannya. Selain Same Day, terdapat jua opsi pengiriman Regular & Next Day. Makanya engkauCek Ongkir aja deh sekarang buat tentukan opsi pengiriman yang engkaubutuhkan. Jangan lupa, fitur tracking paket akurat juga selalu tersedia buat para pengguna Anteraja. Jadi simpan angka resi kamu dan input ketika Cek Resi kapanpun kamu mau!

(Baca pula: Bisnis Kosmetik)

Related Posts:

Disqus Comments

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog

© 2017 uxify.net - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger